kram pinggang

Halo bun, apa khmilanya ad yg udh msuk 11w2d hr ini, bagi pgalaman aku udh masuk 11w2 d tp emh blm usg, udh prnh ke bidan wkt usia 7w, mw usg cm emg suami blm bs antr krna msh ad urusan krjaan yg g bs d tgl dan krna kita tgl jauh dr mna2, jd mw g mw hrs nggu suami antr dl, cm dr brpa hr ni mgkin udh mw seminggan pinggang ku kring kram, tp cm pinggang, perut g kram, flek jg g ada.. Bahaya ga ya tu bun ? Soalny wkt awal2 kl krm paling bntr doang, trus ilang, ni ko msuk dr 10w5d smpe skrg kram ga ilang2 hny kram ringan tp kya kwtir kty biasa kram bgt nnt msuk tm 3 , maklum bun br hamil anak prtma ...#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

bykin minum air putih bund..😊 klo aq sih gtu klo krg minum air putih pinggang sma tulang belakang tuh suka sakit,, d nikmati aj fase2'y.. slma ga ad flek aman koq bundaa.. 😊😊

8mo trước

kl kram2 krna hamil aku g kwtirr bun, aku ttp akan nikmati, krna blm usg trus anak prtma jga , cek google kty malah bahaya kl tm1 udah sring sakit pinggang, krna kty mulai sakit biasa kl hamil udh bsarr. tkutyaa krna kram lainn, jd parno..

coba berjemur bun, posisi duduk yang benar, asupan air putih dicukupi, pengalaman saya yang sakit pinggul, 2 mingguan, sama dokter suruh mbenahin posisi duduk

8mo trước

trima ksih tipsnyaa bun,..