Bercak dibpempers

Halo bun apa ada bayinya yg pipisnya gini? Suka ada bercak seperti ini? Penyebabnya apa yah?

Bercak dibpempers
3 Các câu trả lời

itu dri kemaluan atau anus bun? coba diliat dedenya apa ada yg lecet/lainnya? klo gaada mending cek dsa bun takutnya kenapa² dedenya kasian. anaknya laki² atau perempuan bun? kmren tetangga saya juga ada yg anaknya bermasalah dipipis, laki². saya gatau kaya gini atau engga tapi anaknya smpe harus disunat bun..

anakku juga begitu bun, itu tanda kalau dedeknya dehidrasi. memang umur 4 bulan ini nenennya agak susah Bun, gak fokus nenen, maunya main. gempur terus ASI-nya bun, jangan biarkan dedeknya kehausan

bisa jd krh dehidrasi bun, coba periksa ke dsa saja biar jelas bun