Ruam putih diwajah

halo bun anaknya ada yg pernah muncul putih² gini gak yaa?? ini sebelumnya ruam merah gtu kata orang tua si karna asi/ruam susu trus aku pakein pelembab cussons. nah merahnya ilang tp jdi putih² gini kaya panuan, aku takut ga ilang mana dimuka juga kan. mungkin bunda² anaknya pernah seperti ini jg, boleh sharingnya dikasih apa ya buat menghilangkan. makasi sebelumnya

Ruam putih diwajah
4 Các câu trả lời

pakai cream mustela bun anakku pernah gtu di jidatnya dipakain bersih