Ruam putih diwajah

halo bun anaknya ada yg pernah muncul putih² gini gak yaa?? ini sebelumnya ruam merah gtu kata orang tua si karna asi/ruam susu trus aku pakein pelembab cussons. nah merahnya ilang tp jdi putih² gini kaya panuan, aku takut ga ilang mana dimuka juga kan. mungkin bunda² anaknya pernah seperti ini jg, boleh sharingnya dikasih apa ya buat menghilangkan. makasi sebelumnya

Ruam putih diwajah
4 Các câu trả lời

Anaku jg gtu awalnya merah trs tak pakein beeme jadi putih2 kaya panu tapi aku ttep tak kasih beeme trus

6mo trước

Alhamdulillah udah mau sembuh mba..

bekas biang keringat mgkin bun,, klo iya, nnti dia ilang sndri kok ga di pkein apa2 jga,,

pakai cream mustela bun anakku pernah gtu di jidatnya dipakain bersih