imunisasi DPT 1

halo bun, anakku umur 2 bulan sudah imunisasi seminggu yang lalu ,, tapi paha kiri adek masi bengkak..aku tanya bidan suruh kompresi air hangat Bahaya gak si bun apa normal??? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

4 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun,tp yg paha kanan.udh sminggu stelah imun DPT 2 masih bengkak.udh tak kompres air hangat tp masih bengkak.

1mo trước

trima kasih sarannya bun...sehat slalu

coba kalo hbis imunisasi habis kompres air hangat sering kasih minyak kayu putih bund dibekas suntikan nya

1mo trước

kata bidan saya juga kompres nya pakek air hangat saja

setelah kompres oles pakai cessa merah bun di sekitar bekas suntikan jangn dibekas suntikannya ya

coba dikompres dulu aja Bun

1mo trước

kalo ga kempes kempes terus better periksa ke dokter aja