angkat kepala

Halo bun, anakku pas sebulan kemarin kalo di tengkurepin dh bs angkat angkat kepala gtu walaupun sebentar, nah skrg udh dua bulan kok malah nda mau angkat kepala ya bun padahal dan sering di tengkurepin..

7 Các câu trả lời

Itu terjadi sama anak saya bund😂 Pas belum tepat sebulan udah miring sampe gelundung tengkurep Sebulan dah kuat angkat kepala bentar Pas di tengkurepin abis mandi. Nah pas 2bulanan gitu gakuat angkat kepala kalo di tengkurepin. 😂. Tapi lama2 kuat lagi kok bund gapapa insya Allah kalo khawatir bisa ke poli anak Pas 4bulan udah tengkurep bolak balik ga diem Persis kayak anak bunda awal2 anak saya bund

4y trước

Halo bundaa.. anak sy Alhamdulillah sdh 3 bulan jalan 4 bun.. sdh bs angkat angkat kepala walaupun blm kuat, kan memang blm kuat yaa hehe yg penting sudah mau di angkay nda loyo lagi.. wah hebat ya bun, Alhamdulillah anak sy blm nih masih rajin di stimulasii🥰

Di tengkurepin pun bayi 1 bulan juga belum kuat angkat kepala bun, ya ampun tuh hp buat apa aj sih 😪Kalo pun bayi udah kuat angkat kepala ntar juga bisa sendiri jangan maksa dong kasian tuh anak. Stimulasi boleh tapi jangn berlebihan trus d samakan sama orang lain yang 2 bulan udah bisa tengkurep sendiri udah bisa angkat kepala sendiri!!!

4y trước

Halo bunda Lia.. bener bunda hehe.. nda papa bun biarkan sj.. makasih ya bun smg sehat selalu

anak saya aja yg tadinya udah miring* mau tengkurep,skrang usia 2bln 12hr mlah ngga prnah lg bun .mlah jd ngantuk.an kallo siang

4y trước

sering* d stimulasi bunda indahh .sering* d ajak miringg .kalo abis mandi d tengkurepin dpaha sambil dpijit lembut

idealnya anak tengkurap itu 3m keayas bunda, dan itu pun range waktunya sebentar.

4y trước

idealnya 2m+ dy mau angkat kepala. 3 bln dy udh boleh belajar tengkurap

gak pernah angkat kepalanya lagi sama sekali?

4y trước

Halo bun, skrg udh 3 bulan dua minggu bunda Alhamdulillah sdh mau angkat angkat cuma blm miring dan tengkurap..

Debay nya baru 2 bukan bun?

4y trước

Iya bun salah nya selalu menyamakn baby kita sama baby yg lain. Padahal prkmbangan tiap anak kn beda2 ☺ fokus ke baby nya aja ya bun.., dilatih trus. InsyaAllah nnti jga tengkurap dgn sendirinya 😊

5 bulan