Kebiasaan bayi

Halo bun, anak saya umur 2 bulan. Bayi bunda” gini ga sih, kadang ada hari dimana dia bener” tidur terus..abis nyusu tidur..anteng banget. Ada hari dimana juga seharian tidurnya jarang dan rewel. Kayak berubah”nya drastis gitu tiap harinya

7 Các câu trả lời

Hari ini bayiku umur 2 bulan tiba2 tidur terus seharian, ga kaya biasanya. Udah degdegan takut malem ga tidur, tapi ternyata tetep tidur. Ternyata emang berubah-ubah ya

2mo trước

Sama bun. Klo pagi siang tidur, menjelang malam was was nanti ngajak begadang😅

sama bun, bayiku siang ini lagi rewel tidur pun sebentar2 banget :( yg biasanya klo tidur siang bisa 3-4 jam

iya bun sama.. anak saya juga mood2an kayak gitu mungkin emg lagi fase nya

nama nya jga bayi, ga ada yg tau bun,, msih mood2 an dia,,

samaa bun anak saya juga gitu kadang pinter kadang ngreog

sama bun, bayi saya usia 3 bulan juga masih seperti itu