Anak 1 tahun tidak mau makan bubur

Halo bun, anak saya umur 1 tahun. dia tidak mau makan bubur. setiap disuapi bubur pasti langsung muntah. apa yang harus saya lakukan?

15 Các câu trả lời

Sejak kpn gak mau bubur? Pasti ada sebabnya jg kaan Anak 1th sdh bs makan menu keluarga kok..mgkn bs diakalin naik teksturnya

4y trước

Selalu makan roti maksudnya? Berarti sdh bisa makan cemilan kah? Dikasih cemilan dr kentang atau roti tawar dll, yang agak berat..smg bisa kenyang Buah2an masuk gak Bun?

Anak aku pas 1 tahun awalnya mau makan nasi. Sekrng malah balik lg ke bubur. Disembur2 makan nasi. Harus extra sabar

1 tahun udah makan menu keluarga bun.. karbo nya nasi. Mungkin anak bunda udah minta naik tekstur .

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis buat 50 orang pemenang🥰,yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ,

Minta mkn nasi Bun, anakQ dl jg gitu umur setahun udh gk mau bubur

Setahun kayanya udah makan makanan keluarga deh bun

Mungkin minta naik tekstur kali Bun, mau makan nasi

kalau gamau ya sudah bu, jangan lagi dikasih bubur

1 tahun seharusnya udah makan nasi, bu

Sudah menu keluarga bun, naik tekstur