Dpt 1 dan PCV 1

Halo bun. Anak saya baru imunisasi pagi ini dan langsung saya kasih parasetamol. Badan tidak panas. Apakah harus dikasih lagi nantinya karena bidan mendosiskan untuk 3 kali sehari? Dan bagaimana cara mengurangi bengkak pada bekas suntikan. Soalnya anak saya nangis terus karena pahanya sakit bengkak. Sampe teriak2 kesakitan.

2 Các câu trả lời

dikompres klo ga digeleng,trs tempel bye bye fever aja bun

11mo trước

Apakah perlu bun kita minumkan parasetamol lagi walaupun bayi tidak demam karena didosiskan bidan 3 kali sehari