Pertanyaan

Halo bun anak saya baru 5 hari nih, di vagina nya keluar keputihan dan d klistorisnya ada sperti kotoran keputihan itu normal gak sih bun? Dan bagian d klistrisnya d bersihkan apa d biarkan bun

2 Các câu trả lời

anak saya dulu 1 minggu pertama juga keputihan Bu bahkan sempat keluar darah seperti mens, tp cuma sedikit udah nanya ke nakes normal Bu selama ga ada gejala lain. bbrp bayi perempuan mengalami hal tsb kalo udh lbh dr seminggu masi begitu, diperiksakan aja Bu

3y trước

ohh gitu bun, terimakasih atas infonya bun 🙏

Anak perempuan begitu bund bahkan dulu anaku kaya ada darah mens gitu tapi ga bnyak . itu hormon dari ibu nya gapapa nanti ilang sendiri

3y trước

di klistorisnya ada putih putih gitu itu d bersihin ya bun? @ticka mutya