Alergi atau ruam

halo bun, anak aku baru imunisasi paha kanan kiri, kalo kya gini alergi obat atau ruam popok ya bun selain dipaha kdua telinga nya juga merag ,soalnya demam jadi ak mnumin obat

Alergi atau ruam
1 Trả lời

itu ruam. upgrade popoknya lebih besar, pastikan pemakaian popoknya jangan ngepas. setiap ganti popok pakaikan mustela barrier cream. jangan lupa ganti popok maksimal 4 jam, kalau penuh atau eek segera diganti walaupun belum 4 jam

11mo trước

mksh bund