suntik

Halo bun . alhamdulilah saya hamil 30 week hamil anak ke 2 . anak pertama saya perempuan usia 4 taahun . pass saya hamil anak pertama saya masih muda masih 17tahun hehe saya gak disuntik tt pas hamil . nha yang kedua ini kata bidan puskesmas suruh suntik tt ,tapi aku sering juga periksa ke dokter spesialis kandungan pas nanya katanya ga perlu suntik tt untuk apa suntik tt kamu kelahiran 1998 itu sudah lengkap imunisasi kamu . begitu katanya bun , disini adakah yang ga suntik tt sama sekali kaya saya?

2 Các câu trả lời

Saya waktu hamil anak ke 1 sama ke 2 gak di suntik TT kok Bun+gak cek lab juga. Sekarang lagi hamil anak ke 3 trus usia saya udah 30tahun, pas 4bln udah suntik TT 1x trus udah cek lab sampai 3x😓

Saya juga gk prnh suntik tt .say lgi hamil anak pertama usia kandungan sudah 9bln