kebas dijari tangan

Halo bun.. Aku udah 3mingguan kebas dijari2 tangan rasanya kek kesemutan kaku ngilu gitu apalagi kalau malam, itu kenapa ya bun? Apa itu bawaan hamil. Sekarang usia kandungan ku 33week..mohon infonya ya bunda ☺

9 Các câu trả lời

Sya jg kebas bun dri hamil 33w sampe skrg 36w ga ilang2,walaupun udah di ksih obat kalcium jg tetep ga ilng2 kata tetangga bawaan hamil mang gtu,nanti ilang pas udh lahir katanya gtu.

Sama bund itu carpel tunnel syndrom, aku pernah baca InsyaAllah ga berbahaya. Kurangi mkn santan & gorengan aja bund

Saya sudah lahiran 1 minggu pun msh kebas di jari tangan. Hanya tngan sblah kanan aja.

Aku dari 20week udh kebas Bun, tapi kata bidan nanti ilang setelah melahirkan

carpal tunnel biasa terjadi pada ibu hamil bun.. kurangi asupan natrium/garam aja

Sama bun, saya juga gitu. Makanya kalau pagi suka peregangan biar lemes

Sma Bun saya Juga Gitu... Kek asam urat gitu bun

Itu kenapa ya bun? Kebas dijari2 gak hilanghilang...

4y trước

carpal tunnel syndrome biasa terjadi pd ibu hamil bun wajar kok

Sama bun tapi aku hilang timbul