gym saat hamil

Halo bun. Aku pertama bgt hamil. Usia 9 week. Aku dr sebelum hamil hobi bgt gym. Pas hamil aku coba konsul dokter, boleh tdk gym.. Kata dokter sih jangan dulu.. Tp aku merasa jauh lebih baik saat aku gym. Mengurangi mual, muntah, pusing, mood ku jd lebih baik. Nafsu makanku jauh lebih banyak... Beberapa trainer membolehkan gym dg beban yg ringan dan beberapa teknik tertentu.. Tp kadang aku masih di lema. Mnurut bunda bagaimana ya?

2 Các câu trả lời

amannya sih bunda alihkan program nya ke yoga/ senam hamil bun 😁