Hitung week kehamilan

Halo bun , aku mau tanya masih ga ngerti cara hitung week kehamilan kalo aku kan tgl 8des positip hamil jadi sekrang usia kandunganya berapa week nya soalnya udh ke dokter tapi jawabanya ga sesuai terimakasih

2 Các câu trả lời

justru dokter malah biasanya sesuai bun, karna menghitung dari ukuran janin atau HPHT nya

di hitung dari hari pertama haid terakhir bun (HPHT)

2y trước

berarti diitung dari situ bun gpapa. atau pas konsultasi bisa tanya kira2 udh brp minggu & HPLnya kapan