Susah makan

Halo bun..aku mau tanya bun, anakku umur 15bulan lagi susah makan bunn..kemarin mau makan banyak tapi pakai mie ayam. Skrg lg tumbuh gigi udh semingguan, sering bgt jari masuk ke mulut. Apa efek tumgi ya jadi susah makan? Baru ini soalnya tumgi makannya bener2 susahh. Btw, si dede aku selingi ASI + sufor karna biar naikin BB bun.

2 Các câu trả lời

Kalau tumbuh gigi memang susah untuk makan nasi mom. Jadi coba diolah nasinya jadi arem2 atau lontong kalau memang harus nasi. Anak saya udah 2 bulan juarang bgt makan nasi yg berupa bulir gitu. Seminggu sekali blm tentu krn tumbuh gigi. Jadi untuk menu lengkap makannya saya sajikan berupa pancake kentang, perkedel, lontong, atau baso nasi. Makannya malah jd lebih banyak, dan sebulan kmrn sampai naik 1 kg. Bulan ini masih 2 minggu udah naik 200gr.

4mo trước

Alhamdulillah bunn..sdh ngikutin saran bunda, ternyata si dd lg gamau makan nasi, dan maunya yg berkuah🙏

bb brp anak ny bun ..asi + sufor ?? naik gak tiap bulan ny bun ?

4mo trước

Alhamdulillah naik bunn bb tb ideal semua..ini sdh kucoba ternyata emng gamau nasi, maunya yg berkuah bunn