Baju bayi bekas

Halo bun... Aku mau tanya, aku di kasih lungsuran baju dr sodara ku, tapi aku rada takut.. Karena anak dia dr bayi sampe umur skrg mau 1 tahun dari badan sampai kaki kaya sakit kulit gitu, bruntusan sama kaya korengan gtu..(amit2 cabang bayi) Kira2 ambil ga yaa.. Aku sih gamau, tapi dia maksa tetep suruh ambil aja.. Gimana ya bun????#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

diambil saja bun, menghargai yg ngasih masalah nanti mau bunda pakai ya silahkan di simpan juga gpp atau coba aja baju2nya di cuci dulu yg bersih siapa tau bisa digunakan dan ga menular gatelnya

1y trước

kayanya merk apapun bisa deh bun, cuma kalau untuk jaga2 coba aja cari yg ada antibacterial nya