Masalah puting pada pd

Halo bun aku mau nanya dong cara biar puting ku keluar,, soal nya puting kadang keluar kdng kedalem jdi susah buat nenennya #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

sebenarnya nenenin itu bukan tergantung puting sih bund.. yg penting areolanya masuk kemulut bayi.. jd yg dihisap bukan putingnya.. tp klo mmang susah bunda bisa beli penyambung puting.. biasanya ada di toko2 perlengkapan bayi bund..

2y trước

klo aku beli di toko bayi 120 an bund.. soalnya waktu itu lg butuh cepat.. coba cari di online shop aja bund murah2 biasanya.. beda2 sih harganya bund..

sering² susuin ke si kecil bun biar tambah keluar sama jangan pake bra yg sempit bun,

sy pake nipple shield. bisa kok meski repot banget. lama² nanti bisa tanpa nipple shield

2y trước

murah, skitar 15-20 rb. cek aja shopee. saran, pilih yg putingnya kecil klo newborn. trs yg jarak antara puting sama lobang keluarnya asi di nipple shield engga jauh. klo kejauhan nyedotnya lama, debaynya keburu bete duluan

Aku pake nipple shield, 1 bulan udah gapake lg karna nipplenya udah keluar bun

pake nipple puller/pompa asi bun

dipompa dulu bun

2y trước

iyh bun sdh ku pompa tdi keluar nya cmn setetes doang dah gtu ga keluar lgi