Tespack garis satu warna ungu

Halo bun... Aku mau cerita nih... Karna bingung bngt... Dan takut ke RS .. Aku ngerasain badan ku itu kayak gk enak bngt gitulo Bun.. kayak ada yg aneh... Terus iseng deh beli tespack... Di tes hasilnya garis satu warna merah .... Dan 1 Minggu lagi cek ...ini garis satu tp warnanya ungu Bun ... Udah tespack 2x sama garis satu warna ungu ... Kira" itu tanda apa ya Bun .... Kok ungu gitulo .. sharing ya Bun .. makasi ☺️

2 Các câu trả lời

bunda pakai TP merk apa bun? tanggal kadaluarsa nya sudah di cek? normal nya garisnya berwarna merah. coba ganti TP merk lain, dan test dengan urin pertama pas bangun pagi yah bun. kalo dpt garis 2, segera periksakan ke bidan atau dokter supaya semakin yakin kehamilan sehat bun

4y trước

sudah Bun saya pakai tespack sudah 7 kali merk sama 2x merk beda Bun ... tetep garis satu warna ungu

lebih baik tes ulang 1minggu lagi. dan gunakan urine pertama bangun tidur

4y trước

ya bun, tiap tes pack itu bisa menghasilkan warna yang berbeda tergantung seberapa banyak kadar hcg dan warna dari autokontrol dari alat tersebut.