Kehamilan Minggu ke 6

Halo bun, aku masuk Minggu ke enam kehamilan tapi nggak ngerasain apa apa

7 Các câu trả lời

Sama bun pas awal Kehamilan sampe 6weeks ga ngerasain mual,pusing,keram,Pd sakit kaya orang ga hamil,tapi udah masuk minggu 7 dan sampe sekarang minggu 9 baru deh males makan😅mual tapi ga muntah,kalo ngeliat nasi udah males banget

sama bun aku juga hamil anak pertama sekarang masuk 6 minggu, masya Allah banget udh lemes banget bawakan udh mual muntah bawakaan mau rebahan trus

sama bun, jd khawatir, soalnya kehamilan pertama mual muntah, nyium bau bawang nasi bisa bikin muntah, kao skrng biasa aja

2mo trước

iya karna hamil pertama ,, sampai bertanya tanya sebenarnya hamil enggeh begitu Bun. gara gara nggak mual nggak muntah

sama bun saya juga gitu, paling puyeng gtu dan rasa gembung aja perutny

aku juga sama bun jdi agak khawatir soalnya ga ada mual dan muntah

gapapa

sama