Halo bun srkg usia kehamilan masuk 30 minggu. Ada yg sama ga si Belon ngerasain gerak yg sikut nongo

Halo bun srkg usia kehamilan masuk 30 minggu. Ada yg sama ga si Belon ngerasain gerak yg sikut nongol. Yg kata org2 ITU.

8 Các câu trả lời

saya dr 27 week dedenya udah mulai nih sikut² gitu,memang beda rasanya dgn ditendang atau gerakannya yg krasak krusuk gitu rasanya nikmat bnget smpe sakit ngilu² apalagi skrg udah 30 week tp perut gak trlalu nonjol gitu Bun Krn perut saya tebal tp wktu sidede gerak gaya lain smpe perut nampak goyang² Bun Masya Allah gemess bnget🥰

aku sekarang 28w udah mulai ngerasain di sikut" si dede, rasanya beda banget sama di tendang benar" luar biasa nikmat, kadang sampe kaget soalnya nyikutnya tiba", lagi diem tenang gak ada pergerakan tau" di sikut 😅 gak yang nongol sampe perut jadi bejendol" gitu sih🤭

1y trước

sama bun akupun begitu, soalnya sidede nih nyikut mendadak dari diem tenang tau" langsung nyikut gak ada aba"nya dulu, gak kaya nendang yang biasa emang ada pergerakan dulu 😅

aku dr usia 26 27 weeks udh suka nyikut si dedenya tp blm smp nonggol gt nah sekarang udh masuk 29 weeks kerasa banget sakit nya kayak kegores batu tp tetep ngga sampe nongol kayak orang bilang

sama bun.. aku uk 28week juga jarang bgt ngerasain ditendang / disikut smpe nonjol2 gtu. tapi klo dari dlm berasa sih ngilu nya. entah krna perut aku tebel bgt ya :(

aku udah ngerasain dari 29wek Bun di perut udah keliatan banget kalau nyikut Sampek menonjol

1y trước

di sebelah kanan Bun di atas pusar...kalau pas nyikut kerasa keras bun

belum aku bun, baru nendang2 doang pdhal minggu depan 30 minggu

beda beda Bun ga selalu sama, tergantung ketebalan perut juga

1y trước

iya ya bun memang perut aku tebal kata bidan

iya ya bun. memang perut aku tebal kata bidan