Sakit dibawah ulu hati

Halo bun, aku masuk kandungan 31 week tapi saat mau sahur kok sakit di bagian bawah ulu hati? Ada yg pernah ngalamin atau tau solusinya bun? Sakit banget kayak perih ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

aku bun perih bgt ulu hati aku kaya ketusuk2 pas masuk tm3 setiap hari sakit bgt cuma memang aku punya riwayat maagh yg cukup kronis, jadi ku agak kurangkan porsi makan dan makan lebih sering juga nggak langsung rebahan setelah makan

kalau sakit ulu hati minum air hangat bun,, juga jgm mkn yg pedas2 / asam dulu,, makan sedikit tapi sering,, kalau tidur senderan jangan rebahan tambah sakit ulu hatinya

Sama bgt bund , pagi tadi bangun aku ngerasain sakit ulu hati dan gakuat berdiri. Lgsg kubuat tidur lagi bund

Saya juga bund ngalamin sakitnya gak karuan