Konsep gentle birth & hypnobirthing

Halo bun. Aku lagi 32 weeks sekarang. 1 bulan belakangan ini baru tau konsep melahirkan gentle birth sama hypnobirthing yang buat aku menarik banget dan buat aku tenang karena ternyata melahirkan itu bukan sesuatu yang harus buat kita ketakutan. Malah kalau takut-takut maka proses melahirkan akan semakin menyakitkan. Jadi harus rileks dan happy supaya lahiran jadi lebih lancar. Apa ada bunda di sini yg pernah dengar konsep gentle birth ini?

1 Trả lời

Aku pernah nya ikut hypnobithing d RS Bun , cm 2x , memang kita kaya d ajarkan buat ga takut menghadapi persalinan dan tenang Alhamdulillah aku tenang sih Bun ga ada takut mau lahiran