Gatal gatal

Halo bun, aku bumil usia kandungan 27 weeks. Sudah 2 hari ini bagian dibawah payudara ku terasa gatal, dan ada bintik2 merahnya. Terasa paling gatal kalau kepanasan. Ada yg pernah? Dan bagaimana ya cara mengatasinya?

2 Các câu trả lời

bisa jadi itu karena hormon juga bun.. kalau mandi airnya dikasih detol trus bagian yg gatal dibalur sama minya zaitun, aku juga gitu soalnya...

8mo trước

makasih infonya bundaa..

sy pernah bun, sy mandi pakai sabun antiseptik asepso skrg udh berkurangg

8mo trước

makasih infonya bundaa