Lewat Hpl 17 Agustus

Halo bun, adakah yg sama ngerasain sakit menekan ke bawah terus nyeri banget tapi belum ada keluar flek/lendir darah padahal hpl sudah lewat harusnya 17 Agustus hari ini blm lahiran juga, mohon saran nya bun🙏🙏

10 Các câu trả lời

di cek aja bun, aku juga mules mules dari jam 6 malam karna udh ga tahan lagi jam stngah 4 subuh langsung ke bidan dan di cek ternyata udh bukaan 3 tanpa ada keluar lendir darah atau apapun

1y trước

iya bun kata bidannya aku yg tanpa gejala flek dtg2 udh pembukaan 3

sama bun sy juga hpl 17 agustus blum ada lendir bercampur darah yg keluar dn blm lahiran juga. apa karena nak cowok ya? dulu anak pertama cwek lahiranya 2 minggu sblm hpl bun

sama bun saya juga begitu. hpl 16 Agustus. udah keluar lendir+air dari mis v gaberasa lg pas di cek masih pembukaan satu🥲

1y trước

Saya sama sekali belum ada bun, tadi udah periksa lagi disuruh tunggu sampe seminggu karena ketuban masih banyak dan masih bagus

menurut bidan tgl 25 mudah"an sblum tgl udah louncing kita sama" bumil saling mendoakan ajj ya bunda" 💪demi Dede utun nya yuk

1y trước

Sama bun, semangat semoga debay segera launching 🥹

sama bun Udah 2hri an saya sakit perut bagian bawah seperti ada yang menekan Tapi belum ada lendir Hpl 20agustuss

1y trước

sama bund saya juga nyeri bagian perut bawah

bukan bun. tadi periksa suruh nunggu 5hari dari sekarang. pake kertas lakmus juga ga berubah warna

saya adh lwt smingguan dr HPL blm ada tnda2 jg dr si dedek.. hpl ny 9 agusts

1y trước

Sekarang masih blm lahiran juga bun? Sudah periksa ke dokter lagi gimana hasilnya bun?

sya hpl 25 bunda tidak ngerasa apa apa bunda hnya tendangan dedek bayi saja

SMA Bun aku juga gitu pdhl hplnya 17 Agustus

1y trước

amin yraaa semoga segera launching ya Bun😇

Saya hpl 15 agustus lounching 30juli.