Pup bayi 1x sehari

Halo bun. Adakah disini baby nya umur 3 bln tapi pup nya cuma 1 x sehari? Apakah itu normal? Tekstur agak cair dan bergerindil dan warna pup kuning#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

normal bun, anakku juga seringnya begitu. selama masih kuning dan ada ampasnya itu normal normal aja

selama TIDAK REWEL, its okay. anakku 3bln pup nya kagak rutin kadang 2,3,4/5 hari skali. dan baek baek saja

aanaku 3 bulan pup nya kdang 3 hari sekali jarang bngt sehari pup

anakku dari 2 bulan, pupnya 1x sehari bun

normal

Normal