Hamil jalan 8 week

Halo bun ada yg samaan gak yaaa dari awak kehamilan gak ada mual sama sekali dan kram perutnya makin lama makin hilang??

1 Trả lời

sama banget kayak aku, dibilang hamil kebo, sampe parno sendiri takut janin nya kenapa kenapa, tapi puji tuhan udah usg janin nya sehat gerak gerak

4y trước

oh iyaa mom ak jg gt sekarang 9w4d rencana tgl 23 control ke 3 ak jg gt mom ini kek ga rasa apa2 jd kawatir kan dedek bayi nyaaa knp2 😥😥