Hpl oktober

Halo bun ada yg sama gk usia 34w tp bbj udah nyentuh 2.6 kata dokter kegedean normalnya 2.2an 😅 kayanya gara" makanku gak kekontrol deh sm minum susu jadi cepet bgt naiknya 🙈 #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bbj di usia 34w normal" aja sih bun kalau mau lahiran normal. dulu bbj anakku 3.5

3t trước

dicoba normal aja dulu bun. meskipun enakan sc tp lukanya lama sembuhnya 🤭insyaallah bisa normal bun

kegedeannya dikit bun hehe sama saya juga gitu

3t trước

🙈🙈gapapa lahyaa bun yang penting kata dokter semuanya sehat" aja gak ada masalah apa" 🥰