Habis lahiran busui jadi kurus

Halo bun ada yg sama gak, habis lahiran anak kedua. Cwo, usia 3 pekan.. yg pertama cwe. Yg cwo ini nennya kuat banget..BBku cpet banget turun.. kek keliatan langsung agak kurus gtu..takut banget tambah kurus. Gimana caranya tetep gemuk 😄 bagi tips donk bun#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

aku habis lahiran juga turun bund, umur anak semakin nambah ya tetep aja stuck. pengen agak berisi juga sebetulnya.