Robek saat melahirkan normal di lem, bukan dijahit

Halo bun, ada yg punya pengalaman mengalami robekan perineum saat melahirkan normal, tpi ditangani dengan di lem tidak ya? Apakah kuat sama seperti jika dijahit?

17 Các câu trả lời

baru Tau klo normal robekan nya bisa Pake metode lem . coba Tanya nakes ya aja mam

4mo trước

ngeri juga ya man

Ini pada penasaran tanya tapi ga ada yg dibales sama bunda ts nya 🤔

4mo trước

halo bun, maaf saya memang jarang online hehe sudah dibalas semua yaa

baru tau saya bun.. apa robekanny kecil makany cuman di lem?

4mo trước

iya kali ya bun 😅

dmna itu? siapa yg ngelakuin? emang bisa di lem?

4mo trước

betul bun, klo rawan mnding lgsg jahit aja lh,,,

baru denger bun ap bunda yg ngalami?

4mo trước

waduh saya juga kurang tau bun kalau sc

wkwk kaya mainan patah aja bun dilem

4mo trước

hehe kata dokter spog nya bisa dilem bun, cuma prnah baca pengalaman bunda lain yg pas lahiran normal dilem tp lepas jdi harus dijahit ulang pakai benang, makanya saya penasaran barangkali ada yg punya pengalaman lahiran normal tp robekannya di perineum direkatkan pakai lem juga

baru tau. 🤔