Usg di puskesmas

Halo bun ada yg pernah usg di puskesmas ngga? Kalo dipuskesmas itu usg nya ada yg 4d apa cuma 2d ya?soalnya sya 3x usg di dr Spog usia 18w3d msh 2d trus tpi udh keliatan jk nya, cuma pngen 4d biar jelas liatnya, soalnya jujur klo 2d dijelasin dr.spog nya aku Iya iya aja pdhl ga keliatan 😂 soalnya minus juga layarnya jauh jadi kalo 2d cma kya samar² abu² hitam gtu jd kurang puas😀

4 Các câu trả lời

di puskesmas 2d bun kalo mau yg 4d cari d spog yg emang ada 4d nya,aku dr hamil 6w d spog udh pake 4d,,klo kontrol bulanan kadang k puskesmas juga,usgnya 2d.

belum nemu ada puskesmas USG 4D, canggih banget soalnya, paling umum setaraf klinik bu, yg pegang juga SpOG, kalo di puskesmas mah bisa aja dokter umum

10mo trước

Iya emang aku liat di google klo 4d itu rata2 diusia 30 mgguan keatas bun. biar dd nya anteng di dalem.. kalo msh trimester 2 itu ddnya masih aktif jdi nya susah lihat posisi wajah nya.

sy bln kemarin USG dipukesmas bun, masih 2d usgnya. klo bunda pgn USG 4d coba ke RS yg memang ada USG 4dnya bun

setauku di puskesmas adanya 2D Bun, belum 4D