alergi atau bukan

halo bun , ada yg pernah sama ga kaya aku ? anak aku baru usia 1 bulan 24 hari , aku kasih dia sufor karna aku kerja tp di kasih hanya siang aja kalo malam asi . awal nya aku kasih sgm dapet 1 minggu biasa aja pup nya biasa normal dpt 2 minggu di wajah nya banyak bintik merah seperti ruam gitu . aku ganti skrng ke sgm soya awal nya mau di minum dpt 1 minggu pup nya 3 hari 1 kali , tp buang angin tiap hari . skrng malah flu , bersin , batuk tp ga tiap jam dia batuk , aku bingung apa anak aku alergi susu sapi sama susu kedelai ? ada yg sama ga bun

1 Trả lời

konsul ke dokter bu utk pemakaian sufor. gejala ga cocok bisa macam2. anak sulung saya dulu juga bolak balik dokter krn ga cocok sufor