Info seputar beli runah

Halo bun, ada yg pernah pengalaman beli rumah? mohon info nya dong bun. biaya tambahan apa saja selain dr harga rumah itu sendiri yg d tanggung ya bun? misal beli properti di perumahan dengan sistem inhouse. apa saja yg disiapkan selain ke notaris ya bun? baru pertama kali mau beli rumah. baca di google kok puyeng sendiri. kalo ada yg berkenan menjelaskan,sy sgt berterimakasih 🙏🙏

1 Trả lời

suami saya kerja diperumahan. intinya tau banyak cuma skrng lgi kerja jdi blum bisa jelasin