heartbun

Halo bun,ada yg pernah ngalami heartbun ga? Semacam maag kambuh saat hamil.gmna cara ngatasi nya ya bun😞 saya hamil 21 week ngrasai heartbun ga enak sekali.sampe ga selera mkan,ulu hati perih,lemas.gmna cara ngatasi nya bun😭

1 Trả lời

Sering2 ngemil bun biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

4y trước

Oiya bun.makasih info nya 😊