Usg usia kandungan 22week

Halo bun ada yang udah usg di UK 22 week gak. Tapi pengen benget keliatan JK nya apa . Kalo misal usg 1 dimensi itu jelas gak ya bun . Soalnya d puskesmas aku belom ada yang 2/4 D . 😌😌#seriusnanya

1 Trả lời

1 dimensi mba? setau saya ngga ada deh 1D 🙄 biasanya yang dipakai itu 2dimensi. bisa kok pakai 2dimensi buat lihat JK, itupun kalo posisi janin nya ngga nutupin kelamin nyaa

3y trước

ya itu dia bun saya kmren coba tanya katanya gak ada kalo 2/4. berartii cumn 1 tapi belom coba sih soalnya lagii banyak pasien jadi takut juga 🥺🥺