Usg 4D posisi bayi tengkurap

Halo bun, ada yang pernah posisi bayinya tengkurap? Apa kalo di usg 4D bisa nampak wajahnya? Karna kemarin 2x usg posisi bayi masih tengkurap padahal bulan depan pengen 4D, apa bisa keliatan ya wajahnya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

gak tau juga, diajak ngobrol juga bun, bilag kalau bundanya pgn liat wajah utun gitu. kata temenku ya, sblm usg makan camilan kaya goodtime ada manisnya gitu biar nanti bisa nampak wajahnya

1y trước

berdoa saja bun, sering2 diajak ngobrol juga karena janin sudah bisa mendengar. bilang kalau bundanya pgn ketemu

Sama bun saya usg 15w 2D dede tengkurap, usg lgi 19 w 4D tengkurep jg, tpi pas noleh, jadi bisa lihat wajah, tapi ga kelihatan jk nya

1y trước

Wah berarti cuma pas noleh aja ya bun kelihatan wajahnya?