PD sakit dan pegal setelah lama tidak menyusui

Halo bun, ada yang alami hal kayak saya?. Sudah 3bulan saya tidak kasih asi bayi saya. Dan sesuai anjuran dokter anak, untuk di berikan susu formulir platinum mengingat bayi saya yg lahir secara SC dan memiliki kelainan saluran pencernaan ( krn itu hrs di operasi). nah kemarin pd saya pegal dan sakit luar biasa ap lagi sebelah kiri. Saya coba pompa lagi. Dan asi keluar tapi hnya setitik aja gt. Dan gak ada lagi. Tapi pegal dan sakit nya masih terasa sampai skrg. Tadi saya mau ke dokter laktasi mau konsul. Tapi ternyata di rs yg saya tuju sudah tidak buka ada dokter laktasi nya. Skrg saya bingung hrs apa. Hanya bisa kompres dan coba pijit sendiri. Agak takut juga... Takut ada apa2 sama pd nya.. #seriusnanya #jangandibully #Nanya #menyusui #asiadalagi #dokterlaktasi #asi #payudara #sakit

1 Trả lời

skrng gmn bun kondisinya apakah sdh membaik?

3y trước

masih pegal-pegal. asi keluar hnya setetes dan kentel bgt. suka sya pijay sendiri sama kompres air anget aja. kyk nya enak klo asi nya bisa keluar..