Tanya tentang USG

Halo Bun ada gak disini yang hpht nya tgl 8 Desember sekarang hamil 5w6d trus udah ada yang USG apa belum Bun ,USG udah kelihatan apa belum Bun ☺️

14 Các câu trả lời

Saya HPHT tgl 13 Desember saat ini 5w2D kehamilan anak ke 2 dan mau USG malam ini, karena kalau Dr SPOG ku menyarankan begitu positif lebih baik di usg untuk mengidentifikasi posisi kehamilan, soalnya ada bbrp kasus yang hamil diluar kandungan jadi apabila terjadi bisa ditangani lebih dini..tp semoga kita semua sehat2 janin sehat dan lancar kehamilannya ya bunda2 . 😊☺️

8mo trước

allhamdulilah amiin Bunda 😊 sehat² ya bunda sama calon baby nya

Aku HPHT 2 des, 30 des testpack positif lgsg ke obgyn bun, saat itu msh penebalan rahim.. Kemudian pas tgl 16 jan dtg lagi ke dokter karna aku ngeflek dikit, puji Tuhan usia kandungan udah 6W, udah ada janin dan detak jantungnya bun.. Aku sih rencana kontrol itu tiap bulan, kalo gak ada hal yg krusial 😊

aku hpht 4 desember bunn. kemaren tgl 5 Januari habis testpack positif langsung ke obgyn dan di usg transvaginal baru cek2 baru keliatan penebalan rahim dan pelebaran rahim gitu. 2 minggu lagi disuruh cek, malam ini baru mau usg lagii

8mo trước

mashaAllah selamat bun.. semoga kandungan dan janinnya sehat2 selalu

1 minggu lagi diperiksakan bun , sy 7 weeks di usg sudah kelihatan janin , tapi biasanya beda" ada yg masih berupa kantong kehamilan 10 weeks sudah ada detak jantung

8mo trước

saya kemarin USG usia 7 week masih kantung.

saya hpht 19 Desember, kehamilan 4W2d , usg udh kelihatan kantung nya n dinyatakan positiv sama dokter, sengaja cpt periksa ke dokter supaya dpt vitamin penguat

kau hpl september juga klo aku sih mending nunggu sampai 10/11 week aja kan pas itu mungkin sudah ada janin detak jantungnya juga ada

hpht nya sama bun.. ak baru mau usg besok senin tgl 22. nanti ku update lagi komentarnya🥰 sehat selalu utk kita semua

8mo trước

alhamdulillah tgl 22 kemarin usg usia kandunganku per hari itu 6w1d, dr yg di aplikasi semula 6w3d. ketika di usg sudah kelihatan janinnya, dan detak jantungnya juga sudah terdengar, masyaallah🥰 pdhl niat awal usg cuma utk memastikan kl kehamilanku ini normal, bukan BO. alhamdulillah dikasi bonus detak jantung dede🥹

saya hpht 6 Desember kak hari selasa kmrin sy USG baru keliatan kantong aja, 2 minggu lagi suruh balik pas usia 8w.

8mo trước

kata dokter tgl 1 feb kak sy harus balik itu pas usia 8w

saya kemarin usg di kehamilan 5w udah keliatan kantung nya bunn

8mo trước

minggu ke 8 atau ke 12 bun