Anak melepeh makanan

Halo bun. Ada gak anaknya yg suka ngelepeh Anak aku baru masuk mulut malah dilepeh. Pdahal perutnya sdah ku kosongkan tapi tetep gak mau. Bingung aku bun. Dan itu makanan yg suka dia makann. Biasanya gak pernah dilepeh. Dan anehnya. Klau yang makanan manis2 kayak cemilannya malah mau dia bun. Tapi gak banyak. Gimana ya bun tipsnya. Agar anak gak ngelepeh makanannya. Sdah berbagai makanan dikasih tetep gak mau mkan

2 Các câu trả lời

Apa anaknya bosen ya? Anaknya berapa bulan? Anakku dari 11 bulan juga gitu kalo disuapin dilepehin, tapi kalo dia nyuap sendiri, enggak. Kadang anak tuh cuma pengen ada variasi aja😅