Ambeien setelah melahirkan

Halo bun, ad yg pny pengalaman sm ga ya, aku br lahiran 1 bulan, stlh lahiran susah bab, akhrnya setelH seminggu br bisa bab dan keras.. setelah itu setiap bAb dubur terasa panas perih berjam2.. ap ya solusi ny , dan obat yg Aman untuk sy yg sdg menyusui #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

rutin minum VCO, makan serat dan youghrt. hindari minyak2an santan sementara bu.. dulu ay juga sempet begitu.. rutin minum vco alhamdullilah lama2 membaik, sampe sekarang kl santen2an makan nya kambuh lg kadang https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.383894965-1630533952.9

Dulu saya yaa begitu. Gaaa teratur pup jadinya sakit. Sebenernya bisa teratur selama apa yang kita makan itu mengandung serat yang pas dan buah tiap hari. Aku juga sering konsumsi clover honey soalnya bagus buat pencernaan dan aku tiap hari lancar bund sekarang.