Hamil 28w mulas2 tp tdk bab

Halo bun, ad yg pnh mengalami saat hamil 28w tiba2 perut sering mulas tp tdk bab Kdg2 malam2 kebangun sakit perut mulas Itu bahaya ngga ya bun Gimana cara ngatasinnya ya bun

1 Trả lời

bisa jadi itu kontraksi palsu. kalau dibuat pindah posisi hilang kontraksinya wajar bun. tp kalo udh mulai teratur sakitnya perlu dicek segera ke dokter karena bisa jadi rawan kelahiran prematur spt kakak sayaa. 28w kontraksi teratur akhirnya lahiran prematur. semg sehat selalu ya