TTD yang minim efek samping?

Halo bumils, semoga dlm keadaan bahagia selalu yaa 😘 Mau minta saran nih, skrg aku di TM 2 (HB normal) baru sepertiga jalan minum TTD (yg katanya dianjurkan 90 tablet) nah udah coba TTD 3 macam tp cenderung kurang nyaman sama TTD yg dikasih puskesmas (tablet kecil warna merah) krn bikin mual terus & feses jadi item (padahal udah minum di malam hari sblm tidur) 🫣 Lalu udah coba konsul ke SPOg diresepin Ferospat enak bgt yg tabletnya kaya CDR gitu rasa strawberry tp mahal harganya 150rb an per 10 tablet, trus ganti ke sangobion ternyata ada efek samping mual sedikit & bikin feses jadi item lagi kaya pas minum TTD dari puskesmas (kurang nyaman aja gitu 😭) Mungkin disini ada bumils yg minum TTDnya minim efek samping (mual & feses hitam) boleh dong kasih tanggapan nama merek, harga, sama belinya dimana hehehe, thanks before ❤️

1 Trả lời

kok mahal bun, aku kemaren juga ttd nya ferospat itu cuma 50rb an per tube isi 10 tablet bunda beli dimana itu?

1y trước

aku online di shopee bun, karena apotik didaerahku pada gaada coba bunda cek