Trimester 3

Halo buibu, saya lagi di trimester 3 lebih baik minum susu ibu hamil atau susu untuk asi boster ya?#ingintahu #pleasehelp

14 Các câu trả lời

Asi booster itu diminum setelah melahirkan ya bu. Susu hamil juga sebenarnya ga wajib tapi kalau ditanya lebih penting mana antara susu hamil dan asi booster utk tm3, ya saya akan bilang lebih penting susu hamil.

ibu mnum asi boster di TM 3 mau netein suaminya apaa 😂 Jangan Konsumsi asi boster jika sdng hamil bunda busa trjdi kntraksi😃 asi boster itu di mnum stlh Mlhirkan... dan susu hamil juga sbnrnya tdk wjib bu

minum susu hamil dan menyusui aja, kn sama aja, buat hmil dan skalian jg nnti smpe nyusuin ttp mnum susu nya, udh bnyk jg kn susu hmil yg udh skalian breng susu mnyusui, kayak SGM bunda, Prenagen Lova, dll

asi booster itu untuk setelah lahiran buk setau sy, masih hamil jangan di minum dlu nanti asi jadi rembes bigung minum susu hamil aja dlu

bukannya minum asi booster setelah melahirkan. minum susu ibu hamil nggak wajib, yg wajib minum vitamin aja. tp terserah bunda sih

mending tm 3 sarannya penambah darah jgn brhnti buat Hb sm vitamin2 lain. ssu hmil g mslh jg

Jgn sekali2 minum asi booster saat hamil. Kandungannya bsa buat kontraksi.

Susu hamil atau uht juga gpp ko bun. Yg penting jgn asi booster dlu

susu hamil bun .. asi booster ntr hehehe.. ga berpengaruh juga

minum susu lova aja bun dia udh sekaligus khusus menyusui & hamil