Usia kandungan 20weeks dan mas bayi semakin aktif

halo buibu, mas bayiku ini skrg mulai aktif bangeeet sampe udah berasa kalo kita elus pake tangan dia bergerak.. dan di weeks ke 20 ini gerakannya semakin aktif. apakah buibu disini ngerasain hal yg sama juga?#firsttimemom

2 Các câu trả lời

sama buun alhamdulillah... mau diitung berapa tendangannya sehari, tapi susah saking banyaknya. Bayi nya makin aktif malem2, skrg bukan nendang aja kerasanya geser geser diperut😆

2y trước

kalau anakku justru di siang bunn aktif bgt, kayanya dia mau nemenin ibunya kerja ahahaha

Alhamdulillah Aku dari 19week juga udh nendang Apalagi kalo diajak rebahan bisa main sepak bola kayanya jendal jendul terus 😂

2y trước

benerrr bun ahaha dia suka kalo mommy nya rebahan yahh