Sharing tentang pengasuh

Halo buibu, ada yang punya pengalaman tentang mengasuhkan anak pada pengasuh baru dimulai umur 8 bulan? Apakah ketika bayi diasuh dari bayi oleh pengasuh akan lebih mudah, dan ketika diasuh sudah agak besar lebih sulit mengenalkan ke pengasuh baru ? Sharingnya ya buibu.. Terima kasih#bantusharing #firstmom #pengasuh

2 Các câu trả lời

Kalo saya kmrn lgsg akrab sih sm pengasuhnya, pas 18bulan. Ga ada drama nangis" mau nempel ke emaknya 😂

kalo anakku iya bunn. makin gede makin gamau lepas dr emaknya. liat emaknya pergi nangis kejer