Bercak merah

Halo bucan², selamat siang numpang tanya dan saling sharing yuk bun.. Anak saya dikepala bagian belakang ada bercak merah seperti difoto itu cara ngilanginnya gimana ya itu dari newborn ampe umur 4 bulan belum ilang bun.. Mohon bantuannya ya bun terimakasih sebelumnya 🙏#seriusnanya #bantusharing

Bercak merah
26 Các câu trả lời

dioles pake vco oil bun.. in syaa Allah membantu.. aman juga untuk kulit bayi.. jika berkenan bisa pesan melalui sy bun WA saja yaa... 085722080417