Breast pump

halo buat mom eping aku mau nanya dong, breast pump yg daya hisapnya bagus dan ga gitu sakit apa ya? Kalo merek mooim*m dibanding momu*ng lebih bagus mana? Atau ada saran lain dengan budget dibawah 1 jt 😁😌

2 Các câu trả lời

5mo trước

engga bun, tapi enak beneran bun harga membawa rupa kalo yg portabel aja enak apalagi yg handsfree 😂

5mo trước

Wah makasih rekomendasinya ya 👍🏻