Merah2 ruam atau biang keringat?

Halo bu sy mau bertanya apa ada yg tau ini di pangkal paha anak sy sprti ini kiri dan kanan knpa ya? biang keringat atau apa? Udah smnggu kayak gini, mndi pke lactacyd baby jg udah, kempes sbntr tp balik lg. Please bantu jawab bagi yg tau atau pernah ngalamin bayinya kek gini.

Merah2 ruam atau biang keringat?
15 Các câu trả lời

Bun anaku jg gini udah hampir sebulan dipunggung tangan paha jg aku kasih caladyn hilang terus besoknya keluar lg aku konsul ke dsa dikasih apolar cream ga mempan ga ilang" sabunya jg aku ganti pake lactacyd akhirnya sama neneknya dikasih tepung kanji tiap habis mandi sama malem sama sebelum tidur eh 2hr sembuh bun 😂😂

4y trước

Coba aja bun kata neneknya tepung kanji bisa nyerap keringat

kemarin si anak say umur 1 tahun 3 bulan sama kek gtu bun awal awal sdikit lama lama karna gatel di garuk* terus jdi lebar sampe parah lumayan.. alhasil pake Caladin sama bedak herocyn si bun.. sama sempet seminggu gak aku mandiin.. alhamdullilah skrng udh ilang bun..

up.. ini sama ky anak q tp anak q di pipi sama kepala, tau nya di kepala jg ada kemarin pas di cukur bru tau kalau kepala Nya bintik bintik jg,. kalau yg di pipi gk q apa apain hilang sendiri tp yg bikin cemas bintik bintik yg di kepala

4y trước

klo anak sy dulu pas usianya semingguan merah2 bintik2 dikepala punggung dan leher, skrg sdh mulus. eh umurnya 40 hari malah merah gitu di pangkal pahanya. klo pantatnya mulus malah

kalau enggak pake sabun Giovan bun. dl waktu anak baru lahir sempet ada kayak gtu juga dikepala sama dokternya dikasih Giovan sabun mandi.

mandikan pake sabun lactacyd Bun. insyaallah hilang. soalnya anak saya juga kena kayak gitu, persis. ternyata ngga cocok sama telon Lang.

Anak ku kemarin jg gitu. Ternyata dia alergi minyak telon lang sama sabun mandi cair Pas ganti merk langsung mendingan

Sama bgt kaya anak aku Bun, waktu itu aku pakein pure baby yg untuk ruam sempat ilang tp skrng lg muncul lagi huhu

baby nya perih gk bund ? krna kmrn anak sy jg gt di leher dia smpe perih trs dksih salep sama dsa nya sehari udh kering

4y trước

engga bun, sy apa2in diam aja dia

kmrn anak sy smpe gini bun lehernya berair dn perih , dksih salep micozanole nitrate lsng kering..

Pake cream cussons aja bunn kemarin anak saya juga gitu allhamdullilah hilang... mullus lagi

4y trước

ok bun mksih bnyak yaa. ntr di coba pke cossons, soalnya pke cream zwitsal ga smbuh2