Ganti Sp.Og

Halo bu ibu, numpang nanya. Umur 6 minggu periksa ke Sp.Og sekitar 3,5 km dari rumah pake motor bareng suami. Saya pilih Sp.Og tsb karena terkenal dan reviewnya bagus. Udah selesai konsul dan disuruh konsul lagi sebulan kemudian kalo gak ada keluhan yg berbahaya. Nah skrg sempet kepikiran mau pindah ke Sp.Og yg lebih dekat. Selain rebih deket, biayanya lebih murah. Saya pikirin gimana berangkatnya pas hamil tua. Jadi gimana ibu2? Ada saran atau punya pengalaman serupa? Thanks💖 #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

dicoba sekali dulu aja Bun di spog yang Deket , dicoba pelayanan nya sreg ga... penjelasan oke ga...baru tentukan pilihan...kalau saya pilih yang sreg pelayanannya karena yang akan bantu saya sampai lahiran...biar mantap aja bun