Kista saat hamil

Halo bu ibu. Kira-kira ada yang punya kista tiba-tiba saat hamil? Padahal waktu februari saya sempat hamil (keguguran) dan tidak ada kista. Jadi agak khawatir.

2 Các câu trả lời

aku pejuang garis 2 nunggu hampir 2thn. trus hamil dan pas usg baru ketahuan kalo ada kista 11cm kaget pastii karena ga tau, tapi Alhamdulillahnya anak lahir sehat selamat. dan sekarang pun sama kistaku masih ada tapi ukurannya masyaallah turun jauh sekali jadi 3cm

temenku gitu bun ada bawaan kista saat hamil, nanti di evaluasi setiap pemeriksaan. Alhamdulillah temen saya udh lahiran sebulan lalu semua sehat.